首页>常见问题

常见问题

问:进入申报系统后无法填报? 

答:浏览器兼容性问题,请使用 ie8 以上,火狐、谷歌、Safari 浏览器进行申报。
 
问:2013-2015 年已申报过文化产业重点项目是否可以再次申报? 

答:已在平台申报过 2013、2014 、2015 年度文化产业重点项目的企业,请点击查询、续填、修改已申报项目,更新已申报项目的信息,如需申报新的项目点击开始申报按钮进行申报。

问:已填写部分项目信息,在哪进行继续填写? 

答:如您已填写部分项目信息,请点击页面中间的查询、续填、修改已申报项目,完成项目信息的填写。 

问:项目信息提交后如何修改? 

答:文化产业重点项目可直接在查询、续填、修改已申报项目中进行修改,修改后务必点击保存提交!  

 问:没有提交前可以更改保存的信息吗? 

答:可以修改,但只能修改保存过的信息。 

问:保存不了,进入不了下一页? 

答:检查内容是否符合提示要求;检查上传的文件格式、大小是否符合要求。 

问:能不能在不提交的情况下查看全部信息? 

答:不能,需全部提交后在管理已申报项目中进行查看。 

问:特色、藏羌彝、丝绸之路项目的完税证明是否需要上传? 

答:无需上传,但需作为纸质材料提交到省文化厅(局)。 

问:可行性研究报告字数在要求之内没有对勾,怎么办? 

答:只要符合字数,没有打勾也是正确的。 

问:上传审计报告,始终有问题,怎么办? 

答:文件格式为 PDF,不超过 8M,如无,需上传盖公章的财务报表。 

问:审计报告(财务报表)很多,可以上传压缩包吗? 

答:不可以,每年的审计报告(财务报表)扫描在同一张 PDF 上。 

问:如果是一张一张扫描的,如何放在同一张 PDF 上? 

答:可使用 adobe acrobat 软件进行合并。 

问:2016 年新成立的公司,没有审计报告或财务报表,怎么办? 

答:数据填写处全部填写“0”,附件 上传处上传加盖公章的公司 2016年新成立证明。 

问:项目信息保存后再进入申报,发现保存的信息丢失? 

答:入口选择错误,点击“查询、续填、修改已申报项目”,选择已申报的项目完成填写。 

问:填写的和打印出来的不一样,怎么办?(财务部分的信息以及其他部分现在也 出现问题了) 

答:建议更换浏览器,如还有问题请联系管理员。 

问: 页面上没有保存按钮? 

答: 检查浏览器页面有无进行缩放,需将浏览器页面缩放比例调至100%。 

问:上下游合同证明、可行性报告上传错误需删除或替换? 

答:点击附件旁边的“×” 进行删除;替换文件直接上传需替换的文件即可。 

问:登录账号、密码忘了怎么办?账号是否可以更换? 

答:账号密码可联系管理员申请找回,账号不可以更换。 

问:修改时是否可以修改项目所在地? 

答:不可以。 

问:申报材料应邮寄给哪个部门? 

答:重点项目无需提交纸质材料! 

问:提示项目名称重复,如何解决? 

答:首先到查询、续填、修改已申报项目中查看是否为本公司已申报项目,若需重新申报点击修改即可。不是请联系管理员进行查询,如非本公司项目,需企业自行协调解决。 

Copyright ©2012-2020 ccipp.org 中华人民共和国文化部文化产业司 All Rights Reserved
运营机构:中国人民大学创意产业技术研究院 京ICP备09067646号-4